preguntado por anonimo Jun 12, 2018 en AnyDesk

1 Respuesta

0 votos
No es posible ocultar la notificación de conexión cuando se conecta un equipo remoto por AnyDesk. Al usuario le aparecerá siempre la información de la persona que se está conectando con la opción de permitir o denegar la conexión. Inclusive si se tiene configurada una contraseña de acceso desatendido.
respondido por SOGYO Jun 12, 2018

Recibe las novedades semanalmente en tu correo