preguntado por anónimo Nov 14, 2017 en AnyDesk

1 Respuesta

0 votos
Si es posible, pero el técnico A no podrá generar ninguna conexión hasta que el técnico B finalice alguna de las sesiones que tiene activas.
respondido por SOGYO Nov 14, 2017

Recibe las novedades semanalmente en tu correo

Preguntas relacionadas