Uno de los clientes que poseo tiene ya el servicio Cloud de One Online BackUp, y desea vaciar toda la data que tiene en su nube para implementar un nuevo esquema de respaldo, ¿eso es posible?  ¿Cómo se realiza?
preguntado por anónimo Abr 10, 2018 en Instalación

1 Respuesta

0 votos
Si es posible y se hace de la siguiente manera:

La pestaña "Almacenamiento backup" le permite ver y administrar los archivos incluidos en su cuenta de respaldo. Desde esta pantalla, tiene la capacidad de eliminar archivos de su almacenamiento de respaldo.

Navega a la carpeta que contiene los archivos que deseas eliminar. Los archivos dentro de la carpeta seleccionada se mostrarán a la derecha.

Utilice las casillas de verificación para seleccionar uno o más archivos para eliminar.

Haga clic derecho y seleccione Eliminar elementos seleccionados del menú.

Nota: Use esta opción con cuidado ya que no se puede deshacer.

Se le pedirá que confirme la eliminación. Haga clic en Sí para eliminar los archivos seleccionados o haga clic en No para cancelar la eliminación.

Para eliminar una carpeta completa, haga clic con el botón derecho en la carpeta del árbol de navegación a la izquierda y seleccione Eliminar elementos
respondido por Soporte. Abr 12, 2018

Recibe las novedades semanalmente en tu correo

Preguntas relacionadas

1 respuesta
1 respuesta
preguntado por anónimo Jul 26, 2017 en OneOnlineBackup | 118 visitas
1 respuesta
preguntado por anónimo Feb 2, 2018 en OneOnlineBackup | 94 visitas