Al abrir la ventana de AnyDesk donde aparecen mis equipos para conectarme,  me aparecen otros equipos donde supongo estará instalado anydesk.

Como evitar que los demas vean que en mi equipo esta corriendo anydesk?

Donde PC1 (No es mía) y PC2 (No es mía), son equipos o supongo yo, PCs donde está instalado AnyDesk y que desconozco quienes son... ya que estoy en una red de una empresa. Lo que deseo, es que, asi como yo los veo a ellos, ellos NO PUEDAN VERME. ¡Se entiende?

Desde ya muchas gracias.

preguntado por hivergor en AnyDesk

1 Respuesta

0 votos

Es posible.

Para ello sólo necesita ingresar a la configuración de seguridad y marcar el parámetro "Excluír este dispositivo de descubrimiento":

respondido por SOGYO

Ventas:

Madrid, España
+34 910 602261

Bogotá, Colombia
+57 1 3819092

Buenos Aires, Argentina
+54 11 52193346

Lima, Perú
+51 1 6429639

México D.F., México
+52 55 41696339

Santiago, Chile
+56 228988235


No se han encontrado preguntas relacionadas