Las sesiones pagas se cierran solas después de lagún tiempo de inactividad? Si se cierran, se pueden volver a abrir?
preguntado por Guillermo Ricci Sep 10 en AnyDesk

1 Respuesta

0 votos
Mejor respuesta

No existe un límite para el tiempo de conexión en las versiones pagas. Si la conexión se cierra normalmente se debe a inestabilidad de la red.

En caso que perder conexión, es posible reactivarla sin intervención del usuario si se ha configurado el acceso desatendido.

respondido por SOGYO Sep 10

Recibe las novedades semanalmente en tu correo

No se han encontrado preguntas relacionadas