preguntado por anónimo Ago 29, 2018 en G Data

1 Respuesta

0 votos
En caso de pérdida, daño o cambio de un equipo, tanto las licencias de hogar como corporativas se pueden reasignar en el nuevo dispositivo.

Para empresas, sólo necesita ingresar a su consola y borrar el equipo antiguo para hacer espacio para el nuevo.

Para hogares, simplemente debe ingresar los datos de acceso de su licencia. El sistema le preguntará si desea remover la licencia del equipo anterior a lo cuál debe responder afirmativamente.
respondido por SOGYO Ago 29, 2018

Recibe las novedades semanalmente en tu correo

No se han encontrado preguntas relacionadas