Uno de los clientes que poseo tiene ya el servicio Cloud de One Online BackUp, y desea vaciar toda la data que tiene en su nube para implementar un nuevo esquema de respaldo, ¿eso es posible?  ¿Cómo se realiza?
preguntado por anónimo en Instalación

1 Respuesta

0 votos
Si es posible y se hace de la siguiente manera:

La pestaña "Almacenamiento backup" le permite ver y administrar los archivos incluidos en su cuenta de respaldo. Desde esta pantalla, tiene la capacidad de eliminar archivos de su almacenamiento de respaldo.

Navega a la carpeta que contiene los archivos que deseas eliminar. Los archivos dentro de la carpeta seleccionada se mostrarán a la derecha.

Utilice las casillas de verificación para seleccionar uno o más archivos para eliminar.

Haga clic derecho y seleccione Eliminar elementos seleccionados del menú.

Nota: Use esta opción con cuidado ya que no se puede deshacer.

Se le pedirá que confirme la eliminación. Haga clic en Sí para eliminar los archivos seleccionados o haga clic en No para cancelar la eliminación.

Para eliminar una carpeta completa, haga clic con el botón derecho en la carpeta del árbol de navegación a la izquierda y seleccione Eliminar elementos
respondido por Soporte.

Ventas:

Madrid, España
+34 910 602261

Bogotá, Colombia
+57 1 3819092

Buenos Aires, Argentina
+54 11 52193346

Lima, Perú
+51 1 6429639

México D.F., México
+52 55 41696339

Santiago, Chile
+56 228988235