preguntado por anónimo Feb 14, 2018 en G Data

1 Respuesta

0 votos

Si está usando el instalador genérico o, cambió el nombre del PC, este puede aparecer como "No autorizado". Esta es una característica de G Data que permite evitar que equipos desconocidos o que ya han abandonado la empresa, se beneficien de su licencia.

Para autorizar sus equipos, sólo necesita hacer lo siguiente:

respondido por SOGYO Feb 14, 2018

Recibe las novedades semanalmente en tu correo

Preguntas relacionadas